您当前的位置: 委员会 团委新闻

我校开展第十四届“校园十佳歌手”大赛

  • 发布日期:2018-11-14
  • 浏览次数:748

       

 

       11月14日晚19时校团委在学校礼堂开展第十四届“校园十佳歌手”大赛总决赛。本次大赛的评委团由我校团委副书记赵萌,电气与信息工程学院团总支书记王郁,建筑与测绘工程学院团总支书记陈甜,文法与管理学院团总支书记施志刚,机电工程学院团总支书记孙文明,党委宣传部初扬老师以及校外音乐老师杨晓静、陶鹤文、张梓博与樊海清组成,校学生艺术团团长刘妍担任本次大赛主持。

 


       经过近二十多天的海选、初赛、复赛和半决赛,最后选拔十名选手成功晋级,站在了第十四届“校园十佳歌手”大赛总决赛的舞台上。比赛的场面异常火爆,每位选手都带着饱满的热情为梦想歌唱。比赛在晋级选手动听的歌声中拉开序幕,参赛选手纷纷登台献艺,那动听的歌曲,动感的舞蹈一次次将比赛推向了高潮,选手们的精彩表演见证了他们深厚的唱歌功底,一次次的把全场带入了高潮。

 


       最后经过严酷而激烈的争夺,荣获第十四届“校园十佳歌手”大赛总冠军是来自电气与信息工程学院的刘浩宇同学,他演唱的《流浪记》让整个礼堂的气氛达到了顶点,观众们的欢呼声已经说明了一切。获得本届校园歌手大赛亚军的是演唱《你就不要想起我》的机电工程学院魏宗尧同学,获得并列季军的是演唱《玫瑰》的赵久猛同学和演唱《趁早》的张浩翔同学,其他6位选手分别获得优秀奖。在近两个小时的比赛中,选手们本着重在参与的目的,在舞台上一展歌喉,为观众献上了一场精彩的演出,同时也为自己的校园生活留下了美好回忆。

 


       整场比赛既有紧张竞争的气氛,又有许多的欢声笑语。让同学们度过了一个愉快的夜晚,本次活动不仅促进了全校学生之间的交流,增进了同学们之间的感情,还为同学们提供了一个展现自我的平台,他们的精彩表现见证了末日忘情的狂欢,衷心祝愿校园十佳歌手们以后的表现越来越精彩。

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042