您当前的位置: 委员会 团委新闻

校团委举办2018互联网+“煮茶论英雄,要的就是你”创业就业嘉年华活动

  • 发布日期:2018-11-05
  • 浏览次数:755

        2018年11月8日,我校将迎来毕业生就业双选会。在双选会来临之际校团委于11月3日至4日在图书馆举办第三届“提升毕业生职业素养”2018互联网+“煮茶论英雄,要的就是你”创业就业嘉年华活动。 

 

 

 

 

        本次活动由北京工业职业技术学院招生就业处、共青团北京工业职业技术学院委员会、北京工业职业技术学院图书馆主办、中国教育创新校企联盟、北京米有校园科技有限公司、北京继航智励人力资源服务有限公司、中信保诚人寿保险公司、招商银行北京分行玉泉路支行、北京丰讯科技有限公司、北京工业职业技术学院青年创业就业协会承办。招生就业处处长贺继伟、电气与信息工程学院党总支书记徐炜彦、团委书记白旭东、团委副书记赵萌、团委创业教练王键老师、招商银行北京分行西部支行负责人于瑶、玉泉路支行领导曹璐、中国教育创新校企联盟副秘书长、北京米有校园科技有限公司联合创始人尚蓬勃、北京风讯科技有限公司CEO叶峰出席本次活动并参加了活动分享仪式。

 

 


       本次活动通过线上线下搭建企业与本校毕业人才进行的交流平台,为企业在校园招聘提供一个良好的招聘环境,参加活动的同学可以提前选择想要进行面试的企业、同学可轻松愉悦的与企业HR、面试专员通过线上及现场进行一对一、点对点的沟通。如果符合企业的招聘需求可以成功的与企业签约。企业招聘专员同时对前来面试的同学进行现场职业生涯规划指导。我校创业团队的落地项目职位说及超级简历小程序成功植入本次创业就业嘉年华,通过职位说小程序企业与前来面试的同学形成了无缝对接,到不了现场的同学也可通过“职位说”小程序与企业进行线上投放简历方式进行面试招聘。超级简历小程序为前来面试的同学进行个人简历线上诊断,并现场为同学打印诊断后的精美简历。在分享仪式上招商银行为前来面试的同学准备了丰厚的奖品并以抽奖的方式发放到同学手里。

 

 

 

 

 

       近年来学校千方百计拓宽就业渠道,加强校企对接。通过“创业就业嘉年华”这座桥梁,为企业与学生搭建一个相互了解的平台,让企业招到满意的员工,让毕业生找到中意的岗位,实现互利双赢。本次活动的宗旨是为本校毕业生提供更多的就业机会,也为即将来临的双选会做好充分的准备。

 

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042